samedi 6 octobre 2012

Fondant aux poires de Chasselay

Aujourd'hui, équipe réduite mais très motivée et appliquée pour une délicieuse recette réalisée sans aide !



Pour 6 personnes :
- 6 belles poires 
- 150g de farine
- 200g de sucre
- 5 petits œufs (ou 4 gros)
- 125g de beurre
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées d'eau

Préchauffer le four à 200°C

Peler les poires et les couper en quartiers, puis en petit morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole (ou au micro-onde).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs, en ajoutant peu à peu le beurre fondu.
Beurrer les moules à muffins et répartir l'appareil dans chacun d'eux.
Disposer les morceaux de poires dans chaque moule.
Enfourner 15 min à 200°C.

A déguster froid ou tiède.




lundi 1 octobre 2012

Tous à St Genis !

Tout le village de St Genis les Ollières se mobilise pour organiser une journée festive dont tous les bénéfices seront reversés à notre association.

Nous comptons sur vous pour une forte participation et présence sur les attractions et animations proposées ce jour là.

Nous aurons aussi besoin de personnes, le matin:  sur les parcours des randonnées et aux points de ravitaillement; l'après-midi sur les stands, ... Si vous êtes volontaires prenez contact avec Suzanne L.